Оформление экрана

Для успешной проведения конференции важно не только подготовить интересную программу и привлечь качественных спикеров, но также обратить внимание на визуальное оформление сцены. Один из важных элементов оформления сцены — это экран, на котором будет показываться презентации, видео- и фотоматериалы.

Чтобы экран на сцене не выглядел как чужеродная конструкция, можно использовать специальное внешнее оформление, так называемое «каше экрана». Каше экрана обычно представляет собой набор конструктивных рам с баннерными полотнами, закрепленных по периметру экрана. Это позволяет интегрировать экран в общий дизайн сцены и создать гармоничный образ.

Каше экрана может быть двух типов: полным и частичным. Полное каше оформляет экран со всех сторон, создавая законченный образ. Частичное каше, в свою очередь, оформляет не все стороны экрана, а, например, только боковую и нижнюю. Это может быть полезно, если вы хотите сделать упор на определенную сторону экрана или оставить место для других элементов декора.

Поверхность каше экрана может использоваться для размещения информации о мероприятии: бренда конференции, логотипов спонсоров и партнеров. Таким образом, даже при демонстрации контента на экране, зрители всегда видят статичную информацию о мероприятии, что способствует узнаваемости и продвижению бренда.

Если вы планируете провести конференцию и хотите создать запоминающийся образ сцены с оформленным экраном, обращайтесь к нам! Мы предлагаем услуги оформления экранов для конференций, а также другие элементы декора, которые помогут вам создать уютную и стильную обстановку для вашего мероприятия. Наша команда профессионалов поможет воплотить ваши идеи в реальность и сделать ваше мероприятие запоминающимся и успешным.